Новый способ привлечения клиентов в торговый комплекс

Самый обычный торговый центр может стать значительно привлекательнее для покупателей, если добавить к архитектурной подсветке один элемент. Какой? Смотрим видео!  

Как цвет вывески влияет на внимание людей?

В жизни человека цвет присутствует повсюду. Через глаза мы воспринимаем цветовые волны которые могут влиять на наше настроение и поведение.   Физическое состояние человека, скорость его движения и принятия решений так же напрямую зависит от цвета. Некоторые цвета привлекают внимание, некоторые приносят эстетическое удовольствие, некоторые раздражают, некоторые цвета человек вообще не воспринимает. На улицах города […]

Новые правила по установке вывесок в Казани

                                            Приложение к решению Казанской городской Думы от 16.04.2014 №15-32 Изменения в Правила благоустройства города Казани 1. Абзац 39 статьи 6 изложить в следующей редакции: «средство размещения наружной информации (вывеска) — элемент благоустройства территории, […]

Новогоднее оформление главного здания ТАТЭНЕРГО

Компанией Сигма-люкс успешно произведено новогоднее оформление главного зданий ТАТЭНЕРГО Были подсвечены клочки, установлена надпись 2015 с торца здания, оформлена входная группа. С торца здания на стене в Новогодние праздники транслировалось лазерное шоу. Все работы выполнены точно в срок с высоким качеством, демонтаж новогоднего оборудования произведен 14 января 2015 года.     

Как с помощью Новогоднего оформления привлечь больше покупателей

Торопитесь сделать заказ, ваши конкуренты уже оформили свои здания и офисы к Новому Году и увеличивают свои продажи!

В новом каталоге компании Сигма-люкс вы найдете новые технологии в отделке фасадов

Новые возможности Компании Сигма-люкс в новом каталоге

Завершается проект по комплексному рекламному оформлению торгового комплекса «Yolka» город Йошкар-Ола

Завершено комплексное рекламное оформление Торгового центра «Yolka»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте компании , защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, кооперирование/или распространение в какой-либо форме, а также автоматизированное извлечение её любыми сервисами без официального разрешения.
Заказать звонок